生地重大ニュース

ケーキ第2弾ミロワールのご紹介です!ビターチョコレートを使ったスポンジ生地とフランボワーズ風味のホワイトチョコムースを重ねたチョコレートケーキです(≧∇≦) コーラル 閉店時間 間に合った!

今度 ゆっくり 行きたい 〜

専門的な 生地 いっぱい〜〜

HIRO COFFEE 尼崎つかしん店がお送りする至極の抹茶スイーツ マスク!!

ビターチョコレートと抹茶生地がよく合い、フォークが止まらない美味しさ♪いくつでも食べれちゃいます(笑) キッシュ用パートプリゼ
薄力粉120g、オリーブ油大3、豆乳大2、塩ひとつまみ、蜂蜜小1をポリ袋に入れてまとめベンチタイムを置いて生地を延ばしオリーブ油を塗ったタルト型に敷きフォークでピケして180度で予熱したオーブンで約15分

『[PFC-20FK-WT] 東芝 餅つき機 もちっ子 生地職人 マイコンパン生地機能 もち:0.36〜1.8L…』を見る [楽天]

『■東芝 餅つき機 PFC-20FK 0.36〜1.8L(2合〜1升) 「もちっ子生地職人」 餅つき器/もちつき…』を見る [楽天] 『綿毛布(コットンブランケット)経糸横糸ヘム生地すべてにこだわりったコットン100%の綿毛布は…』を見る [楽天]

『■東芝 餅つき機 PFC-20FK 0.36〜1.8L(2合〜1升) 「もちっ子生地職人」 餅つき器/もちつき…』を見る [楽天] 『東芝 餅つき機 PFC-20FK 0.36〜1.8L(2合〜1升) 「もちっ子生地職人」 餅つき器/もちつき器…』を見る [楽天]

こんにちは(^_^)
本日はクリスマス

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です